La meilleure recette ! zéro charge mentale et tellement bon.
| Calories : 29 kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4-5 personnes selon l'appétit |
Ingrédients :
– 1kg de haricots vert surgelés
– 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
– 1 cuillère d'oignon en poudre
– 1 cuillère à café
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Dans un plat allant au four, versez les haricots vert surgelés.
– Ajoutez le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, huile d'olive et bien mélanger le tout. Enfournez dans un four réchauffer à 180°C pendant 20 minutes.
Note : on peut ajouter du parmesan râpé à la sortie du four, pour les végan il existe un parmesan végétal.
Servir immédiatement.
Bonne réalisation !
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6 Comments
Tester et approuvé j’adore ça va plus vite et c’est tellement bon
Vraiment très bon. Merci pour cette idée !
Excellent, je vais toujours faire comme ça et j’ADORE!!
Excellent, cela donne un bon goût aux haricots verts, merci !
Soraya c’est tous les fromages qui contiennent de la présure animal ?
Je n’ai jamais pensé à les cuire directement au four, je n’embêter à les cuire dans l’eau d’abord perte de temps et d’énergie finalement. Je testerai comme ça me fera clairement gagner du temps 😉 Merciiii !