| Calories : 207kcal pour 50g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 200g de crème onctueuse (plus précis 196g pour moi) |
Ingrédients :
– 150g de chocolat noir
– 10cl d'eau froide
– Fondre le chocolat (2 fois 30 secondes puissance maximal ou au bain marie) et la verser dans un saladier ou la garder dans son contenant.
– Filmer le saladier, laisser un petit trou (cela évitera le risque éclaboussure au démarrage, sinon dans un évier) versez l'eau froide et fouettez avec l'aide d'un batteur à la main jusqu'à obtenir la consistance souhaitée (10 minutes pour moi)
– Versez dans des petits contenants ou la laisser dans son bol. A déguster de suite ou réserver au frais (encore meilleur 24h au frais)
Note : vous pouvez parfumé avec des zestes d'orange.
Bonne réalisation !
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8 Comments
une délicieuse crème !
Ah, quelle tentation ! cette crème est magnifique.Merci .
alors là …. bravo !!!! juste du chocolat fouetté une super idée
Chouette idée à tester
J’viens de tester J’adore! Merci!
1 ingrédient c’est fou ça.. La folie! Alors là je suis bluffé
Ah ah ah aussitôt posté essayer, une tuerie, dingue, d’une simplicité déconcertante… Merciiiiiii
Cette texture OMG mais un truc de fou, du chocolat et de l’eau. J’ai appris quelques chose aujourd’hui, merci ❤