| Calories : 112kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 10 personnes |
Ingrédients :
– 48 biscuits cuillère
– 500g de mascarpone
– 400ml de crème liquide entière (min 30%)
– 40g de sucre glace
– 100ml de lait
– Décoration selon vos goûts
Préparation de la crème :
– Dans un saladier, versez la crème liquide bien froide ainsi que la mascarpone et faite la monter en chantilly, une fois celle-ci presque monter y ajouter le sucre, extrait de vanille et continuer à battre pour avoir une chantilly bien ferme. Versez le tout dans une poche à douille et réserver.
Le montage :
– Mouillez vos biscuits à la cuillère dans du lait et réaliser la lettre ou le chiffre de votre choix directement dans un plat de présentation (les gâteau sont maniable une fois mouillé).
– Sur le premier chiffre pochez votre crème et placez des fruits un peu partout.
– Répétez l'opération tremper vos biscuits à la cuillère dans le lait et les placer sur la crème.
– Pochez la crème sur la lettre.
– Ensuite laissez libre court à votre imagination en le décorant de fraises, groseille, mûres, chocolat, kiwi, framboises, macaron, meringue..
Bonne réalisation !
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