| Calories : 172kcal pour 50g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 barres |
Ingrédients :
– 1 banane (81g pour moi)
– 20g de cacahuète
– 80g de chocolat de votre choix (noir pour moi)
– Couper la banane en deux, puis dans le sens de la longueur.
– Les plonger dans les cacahuètes (photo ci joint)
– Fondre le chocolat 2 fois 30 secondes au micro-onde ou dans un bain de marie, les tremper dans le chocolat et les poser sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir 5-10 minutes au réfrigérateur.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_319970_10439.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_91ec8e_10440.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_7b4848_10441.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_bdcc08_10442.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_d0dc3a_10443.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_524dcf_10444.jpg)
/image%2F2637313%2F20221117%2Fob_3228eb_10445.jpg)
2 Comments
Excellent… Je l’ai déjà fait deux fois et tout le monde a adoré.
Je ne sais pas si je dois vous remercier… J’ai l’impression d’en faire tout le temps tellement on me demande! Délicieux