| Calories : 178kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 400g d'escalope de poulet
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 400ml de lait de coco
– 2 cuillères de concentré de tomate (60g pour moi)
– 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète (38g)
– 1 cuillères à soupe de curry
– Sel
– Coriandre
Note : si vous la voulez pimenter prendre le curry madras fort
– Dans une marmite en une seule fois, versez un filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon, le poulet, le curry, le sel, le concentré de tomate, le beurre de cacahuète, mélanger et faire revenir environ 5 minutes.
– Versez le lait de coco, mélanger et faites mijoter environ 15 minutes la sauce doit légèrement épaissir. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir avec du riz.
Bonne réalisation !
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8 Comments
Belles photos! Ça me donne envie 🙂
Un plat exotique bien parfumé comme je les aime je note
un plat rapide à faire et délicieux en même temps ! bises
super bon! en plus, ça change…
Très bonne recette ! facile à faire et très bonne! Mon chéri à adoré. je le referai sans hésiter!
Absolument délicieux et approuvé aussi par mon amoureux… Je réutiliserai cette recette dès que possible !
Enfin une recette de poulet sans crème fraîche ! Super bon !
Un vrai régal et vraiment ultra rapide. Merci