Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

Calories : 119kcal pour 100g
Temps : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta
Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

Ingrédients :

– 200g de boulgour

– 1 courgette (361g pour moi)

– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate (80g pour moi)

– 200g de feta

– 600ml d'eau

– Huile d'olive

– Sel et poivre

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Dans une marmite, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les courgettes environ 2 minutes.

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Ajouter le boulgour, le sel, le poivre et faire revenir le tout.

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger le tout quelques minutes, verser les 600ml d'eau et laisser cuire sur feu moyen pour environ 10-15 minutes.

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Répartir la préparation dans un plat à gratin ou des moules individuels.

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Répartir la feta émietté par-dessus.

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 15 minutes selon votre four.

Bonne réalisation !

Petits gratins de boulgour à la courgette et feta

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