| Calories : 119kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 200g de boulgour
– 1 courgette (361g pour moi)
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate (80g pour moi)
– 200g de feta
– 600ml d'eau
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une marmite, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les courgettes environ 2 minutes.
– Ajouter le boulgour, le sel, le poivre et faire revenir le tout.
– Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger le tout quelques minutes, verser les 600ml d'eau et laisser cuire sur feu moyen pour environ 10-15 minutes.
– Répartir la préparation dans un plat à gratin ou des moules individuels.
– Répartir la feta émietté par-dessus.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 15 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Ils sont bien appétissants ces petits gratins bon week end