| Calories : 211kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 panini |
Ingrédients :
– 1 pain à panini (fait maison recette à venir ou ceux du commerce)
– 55g de chèvre
– 10ml de miel
Note : on peut ajouter des rondelles de tomates selon vos goût.
– Couper le pain en deux puis déposer des rondelles de chèvre, versez généreusement du miel sur l'ensemble et refermez le panini.
– Faites les cuire dans l'appareil, jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_542fbf_10355a.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_f3ff3a_10356.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_b11795_10357.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_a86801_10358.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_01f12a_10359.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_daaa42_10360.jpg)
8 Comments
Un régal, et très vite fait, à refaire sans problème.
Un régal ! Testé et approuvé par tous les amis et la famille !
Excellente recette, d’une simplicité enfantine et vraiment délicieuse ! Merci !
Le mélange miel/chèvre donne un goût très intéressant. Comme le miel glisse sur le chèvre
C’est une recette toute simple et très bonne.
Facile, rapide (j’ai pu en refaire en 5 min) et très bon. Tout le monde a aimé.
Surprenant et agréable. Astuce pour doser le miel rapidement : le flacon soupe avec bouchon verseur.
Parfait, super simple et délicieux.