Riz sauté aux oeufs

Calories : 130kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour environ 4 personnes

 

Riz sauté aux oeufs
Riz sauté aux oeufs

Riz sauté aux oeufs

Ingrédients :

– 250g riz thaï ou basmati

– 1 oignon

– 1 gousse d'ail

– 2 tomates 

– 4 oeufs

– 4 cuillères à soupe de sauce soja claire

– 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

– 1 cuillère à soupe de crispy onions (30g)

– Une poigné de coriandre frais (facultatif)

– Huile d'olive

Riz sauté aux oeufs

– Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis réserver.

Riz sauté aux oeufs

– Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates pour environ 5 minutes.

Riz sauté aux oeufs

– Poussez la garniture sur le côté de la poêle (ou wok) puis cassez les oeufs dans un coin, brouillez-les puis les incorporez à la garniture.

Riz sauté aux oeufs

– Ajoutez le riz puis versez la sauce soja, la sauce d'huitre, les oignons frits, la coriandre fraîche (facultatif) et faites sauter pour environ 5 minutes.

Bonne réalisation !

Riz sauté aux oeufs

4 Comments

  • David

    C’était super bon, et facile à faire. Tout le monde s’est régalé

  • geraldine

    Excellent !

  • houda

    Hyper facile à faire et parfait avec un magret de canard rôti.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency