| Calories : 94kcal pour 100g – 66kcal pour 1 complet de 70g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour environ 10 coquilles |
Ingrédients :
– 250g de fruits de mer surgelé
– 1 oignon
– 1 carotte
– 200g de champignons de Paris
– 1 cuillère à soupe de persil
– 40g de maïzena
– 500ml de lait
– 80g de fromage râpé (emmental pour moi)
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Dans un poêle, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons, les carottes, le persil, l'ail et faire revenir le tout.
Note : coupez vos légumes en petits cubes pour une cuisson plus rapide.
– Ajoutez les champignons, les fruits de mer, saler, poivrer et laisser cuire 5-7 minutes sur feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
– Ajoutez la maïzena et mélangez. Versez le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.
– Répartissez la préparation dans des coquilles (ou mini cocottes, ramequin..).
– Parsemez de fromage râpé.
– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant environ 15 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
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2 Comments
Ta recette est si facile à faire
bonjour,
juste pour vous informer que vos recettes sont géniales, merci de nous les faire partager