| Calories : 102kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 biftecks de boeuf
– 400g de champignons émincés frais ou surgelé
– 2 gousses d'ail
– 30g de farine
– 100ml d'eau chaude
– 1 cuillère à soupe de persil ciselé
– 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Sel et poivre
– A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez chaque bifteck puis farinez les. Dans une poêle avec huile d'olive, faites dorer les biftecks des deux côtés, retirer les et réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle, ajoutez les champignons, l'ail, le sel, le poivre, le persil puis laissez revenir 3 minutes.
– Ajoutez les biftecks sur les champignons puis versez l'eau et laisser cuire quelques minutes. Servez ensuite votre plat chaud avec un bon riz pour ma par le riz thaï à l'asiatique.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_0ef54a_9982.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_9321d2_9983.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_3f65ed_9984.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_c47a5f_9985.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_35160a_9986.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_7281b5_9987.jpg)
/image%2F2637313%2F20220616%2Fob_ac5074_9988.jpg)