Bifteck de boeuf aux champignons

Calories : 102kcal pour 100g
Temps : 10 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Bifteck de boeuf aux champignons
Bifteck de boeuf aux champignons

Bifteck de boeuf aux champignons

Ingrédients :

– 4 biftecks de boeuf

– 400g de champignons émincés frais ou surgelé

– 2 gousses d'ail

– 30g de farine

– 100ml d'eau chaude

– 1 cuillère à soupe de persil ciselé

– 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

– Sel et poivre

Bifteck de boeuf aux champignons

– A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez chaque bifteck puis farinez les. Dans une poêle avec huile d'olive, faites dorer les biftecks des deux côtés, retirer les et réserver dans une assiette.

Bifteck de boeuf aux champignons

– Dans la même poêle, ajoutez les champignons, l'ail, le sel, le poivre, le persil puis laissez revenir 3 minutes.

Bifteck de boeuf aux champignons

– Ajoutez les biftecks sur les champignons puis versez l'eau et laisser cuire quelques minutes. Servez ensuite votre plat chaud avec un bon riz pour ma par le riz thaï à l'asiatique.

Bonne réalisation !

Bifteck de boeuf aux champignons

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency