| Calories : 70kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g d'émincé de veau
– 200g de champignon de Paris frais
– 1 oignon
– 10g cuillère à soupe de fond de veau
– 150g de sauce au poivre 👉 recette ici
– 20g de farine
– 400ml d'eau
– Sel et poivre
– Dans une poêle (sans matière grasse pour moi) faire revenir les émincé de veau préalablement fariné puis réserver dans une assiette.
Note : vous pouvez les fariner avant ou faire comme moi ajouter la farine comme sur les photos.
– Dans la même poêle, faire revenir les oignon, les champignons, l'ail dans le suc de la viande, saler et poivrer.
– Ajouter 200ml d'eau, le fond de veau et gratter pour récupérer les sucs.
– Ajouter la sauce au poivre, le reste de l'eau (200ml), mélanger le tout et laisser mijoter environ 5 minutes.
– Enfin ajouter les morceaux de veau, mélanger et faire mijoter pendant 5 minutes.
Bonne réalisation !
Note : recette des galettes de pomme de terre au four cliquez ici
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13 Comments
Bonne réussite, un délice
J’ai laissé réduire les sucs au maximum, ce qui a coloré et concentré encore plus les arômes. Une merveille!
Je confirme…rapide, pas compliqué et délicieux. A faire et a conseiller. Bonne appetit!
Plat apprécié par toute la famille. La sauce est délicieuse. Dépaysement garanti.
Beaucoup de succès !
Excellent ! sauce très très onctueuse un délice servi avec pommes de terre vapeur un régal
Excellente recette, mes invités ont adorés et du coup ils sont repartis avec cette recette. A refaire
Simple et très bon, à refaire sans problème. Merci
Une recette simple et excellente, la sauce a été onctueuse, à faire et refaire sans modération.
Tout simple à faire et vraiment délicieux. Même mon fils de 6 ans m’a dit « maman c’est délicieux »
Très bon et facile à faire, viande très moelleuse.
Un merveilleux plat!
Bonjour Soraya,
As tu une recette de sauce au poivre s’il te plaît ?
Merci.