| Calories : 129kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g de pâtes crues de votre choix (macaroni pour moi)
– 400g de poulet
– 1 oignon
– 3 gousses d'ail
– 1 poivron vert
– 2 carottes
– 150g de petits pois surgelés
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 200ml de crème liquide entière
– 60g de fromage râpé
1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de paprika
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Cuire vos pâtes selon l'indication du paquet, réserver dans un bol 300ml d'eau des pâtes, égoutter et réserver.
Note : Passer les pâtes sous l'eau froide, il ne vas pas coller entre elles.
– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes coupées en fines rondelles), bien mélanger l'ensemble et faire revenir quelques minutes.
– Ajouter le poulet, le curcuma, le paprika, le sel, le poivre, les petits pois, mélanger et faire revenir environ 2 minutes.
– Ajouter le concentré de tomate, l'eau de cuisson des pâtes, la crème liquide, mélanger, couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pour environ 15 minutes.
– Ajouter les pâtes, le fromage râpé et bien mélanger le tout. Servir immédiatement !
Bonne réalisation !
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6 Comments
Très très bon, bravo pour cette recette. Tout le monde s’est régalé, et en a repris, j’avais prévu large mais il n’est rien resté, dommage pour moi!! Attention à la cuisson des carottes, ne pas les couper en gros morceaux. Encore bravo!!
Facile à faire et succulent ! Je n’ai pas eu un seul reste !
un petit plat simple et délicieux!!! bisous
un bn plat de pâte ne se refuse pas
Un bon plat bien convivial !
J’ai fait la recette avec mon amie et c’était génial ! Delicieux !