| Calories : 117kcal pour 50g – 345kcal pour 1 complet de 147g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 30g de compote de pomme
– 100ml de lait
– 35g de flocons d'avoine
– 15g de farine
– 5g de levure chimique
– 20g de pâte à spéculoos
Pour le topping :
– 2g de sucre complet (ou autre sucrant)
– 1 cuillère à café de cannelle
– Dans le bol d'un mixeur, mettre les flocons d'avoine, le lait, la compote de pomme, la levure chimique, la farine puis mixer le tout pour un mélange homogène.
– Verser la pâte dans un ramequin allant au four, mettre la pâte à spéculoos au centre, recouvrir avec un peu de pâte (photo ci joint) et enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20 minutes selon votre four.
Note : pour la pâte à spéculoos, j'ai pris des portions individuelle de 20g pour ne pas en mettre plus sinon pour les plus gourmand on peut en mettre plus.
Pour le topping :
– Mélanger le sucre avec la cannelle et parsemer votre fon'coeur spéculoos et déguster c'est un délice.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_08d2f1_8545.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_0bd3fe_8546.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_0e9c5c_8547.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_8a7b49_8548.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_b1094b_8549.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_fc075f_8550.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_8f1b2d_8551.jpg)
/image%2F2637313%2F20220309%2Fob_ef8778_8552.jpg)
1 Comment
C’est devenu pour moi un classique ! C’est super agréable et vraiment bon ! Merci encore pour vos recette !