| Calories : 137kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2-3 personnes |
Ingrédients :
– 200g de pâte Risoni (appelé aussi Orzo ou Langues d'oiseau)
– 200g de crevettes
– 100g de petits pois surgelés
– 3 gousses d'ail
– 400ml de bouillon de légumes (ou 400ml d'eau et un cube de légumes)
– 1 cuillère à soupe de persil
– Sel
– Dans un plat allant au four, verser les pâtes (Risoni), les petits pois surgelés, l'ail, le persil, les crevettes, le sel, mélanger le tout et verser le bouillon par dessus.
– Enfourner dans un four préchauffer à 190°C pendant 30 à 35 minutes selon votre four (30 minutes pour moi) et c'est prêt.
On peut parsemer de parmesan lors du dressage (je l'ai pas fait)
Bonne réalisation !
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3 Comments
Très bonne recette.
Assez facile à réaliser, pour un très bon résultat.
Tester et approuver merci.