| Calories salade de riz mex-mex : 109kcal pour 100g |
| Calories de la sauce : 23kcal pour 14ml / 82kcal pour 50ml |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 3-4 personnes |
Ingrédients :
– 350g de riz cuit (basmati pour moi)
– Une petite boite de maïs (140g poids net égoutté)
– Une petite boite d'haricot rouge (125g poids net égoutté)
– 68g de poivrons grillés en pot
– 100g de poivron vert cru
– Une petite boite de thon naturel (140g poids net égoutté)
– 50g d'olives noires
– 1 cuillère à soupe de persil
– Sel
Ingrédients pour la sauce :
– 40g de mayonnaise allégé
– 15g de moutarde
– 10ml de lait
– 10 ml de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de coriandre
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel / poivre
Préparation de la salade de riz mex-mex :
– Dans un saladier, mettre le riz, le maïs, les haricots rouge, les poivrons grillés, le poivron vert, les olives, le thon, le persil et le sel.
– Bien mélanger le tout et votre salade est prête.
Préparation de la sauce :
– Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, la coriandre, le sel, le poivre, le jus de citron et le lait.
Servir avec la salade.
Bonne réalisation !
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3 Comments
Merci beaucoup pour cette recette. Tout le monde s’est régalé à la maison.
Très bonne recette je conseille
Vraiment délicieux ! Je referais sans hésiter !