| Calories : 63kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
– Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– 1 oignon
– 50g de fromage râpé (emmental pour moi)
– 25g de farine
– 25g de beurre
– 300ml de lait
– Sel / Poivre
– Couper votre chou-fleur en fleurette, les mettre dans une casserole d'eau et les cuire pour environ 15 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau), les égoutter et réserver.
– Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajouter les oignons et les faire suer.
– Ajouter la farine, bien mélanger le tout, ajouter le lait, mélanger jusqu'à épaississement de la sauce, saler, poivrer et réserver.
– Dans un plat allant au four, disposer les choux -fleurs et saler et poivrer.
– Verser la sauce par-dessus et parsemer de fromage râpé.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 30 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_505f36_8424.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_b6e2cd_8425.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_d4e3f7_8426.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_040ba6_8427.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_c433d9_8428.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_245831_8429.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_8d2c31_8430.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_ecb49a_8431.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_4a7d87_8432.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_0447e5_8433.jpg)
/image%2F2637313%2F20220223%2Fob_8aa746_8434.jpg)