| Calories : 152kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 filets de poisson (cabillaud pour moi)
– 1 échalote
– 20cl de crème liquide entière
– 50ml d'eau
– Environ 20g de farine
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à café de paprika (x2)
– 1 cuillère à café de ciboulette
– 1 cuillère à café de persil
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Ajouter du sel, du poivre, paprika sur vos filets de poisson et les passer un par un dans la farine.
– Dans une poêle avec de l'huile d'olive, les saisir de chaque côté et réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle, faire revenir l'échalote quelques minutes, ajouter la crème fraiche, l'eau, la moutarde, le sel, le poivre, le persil, ciboulette et bien mélanger l'ensemble.
– Ajouter le poisson et napper de sauce et laisser mijoter pour environ 10 minutes tout dépend l épaisseur de vos poissons.
Servir immédiatement accompagné de citron selon votre goût avec une purée maison ou tagliatelles..
Bonne réalisation !
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