Poisson sauce à la crème d’échalote

Calories : 152kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Poisson sauce à la crème d'échalote
Poisson sauce à la crème d'échalote

Poisson sauce à la crème d'échalote

Ingrédients :

– 4 filets de poisson (cabillaud pour moi)

– 1 échalote

– 20cl de crème liquide entière

– 50ml d'eau

– Environ 20g de farine

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– 1 cuillère à café de paprika (x2)

– 1 cuillère à café de ciboulette

– 1 cuillère à café de persil

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

 

Poisson sauce à la crème d'échalote

– Ajouter du sel, du poivre, paprika sur vos filets de poisson et les passer un par un dans la farine. 

Poisson sauce à la crème d'échalote

– Dans une poêle avec de l'huile d'olive, les saisir de chaque côté et réserver dans une assiette.

Poisson sauce à la crème d'échalote

– Dans la même poêle, faire revenir l'échalote quelques minutes, ajouter la crème fraiche, l'eau, la moutarde, le sel, le poivre, le persil, ciboulette et bien mélanger l'ensemble.

Poisson sauce à la crème d'échalote

– Ajouter le poisson et napper de sauce et laisser mijoter pour environ 10 minutes tout dépend l épaisseur de vos poissons.

Servir immédiatement accompagné de citron selon votre goût avec une purée maison ou tagliatelles..

Bonne réalisation !

Poisson sauce à la crème d'échalote

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency