| Calories : 109kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4-5 personnes |
Ingrédients pour la sauce au yaourt :
– 1 yaourt nature
– 1 cuillère à soupe de mayonnaise (28g pour moi)
– 1 cuillère à café de vinaigre
– 1 cuillère à soupe de ciboulette
– Sel et poivre
Ingrédients pour la salade :
– 1 kg de pommes de terre (grenade pour moi)
– 1 échalote
– 1 boite de maïs (340g poids net)
– 1 boîte de thon (140g poids net égoutté)
– 150g de tomate cerise
– 1 gros cornichon (80g)
– 50g d'olives verte
– Persil haché
– Cuire les pommes de terre départ eau froide pour environ 15 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau) et les égoutter.
– Eplucher la peau (ou non) des pommes de terre, les couper en rondelles et ajouter du persil.
– Dans un saladier, mettre le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sel, le poivre, la ciboulette et mélanger le tout.
– Ajouter dans la sauce, les tomates cerises, le maïs, l'échalote, le thon, le cornichon, les olives, les pommes de terre et mélanger l'ensemble.
Votre salade est prête !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_91792e_7938.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_5c49de_7939.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_76a302_7940.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_142d23_7941.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_a4f3d8_7942.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_c49e59_9743.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_838211_7943.jpg)
/image%2F2637313%2F20220118%2Fob_0a3cd5_7944.jpg)
1 Comment
TESTER ET APPROUVER un régal, j’ai adoré