| Calories : 142kcal pour 50g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour environ 6 personnes |
Ingrédients :
– 200g de chocolat noir (dessert)
– 250g de fromage blanc
– 100g de sucre
– 3 oeufs
– 40g de farine
– Dans une casserole, mettre le chocolat et fondre sur feu doux.
– Hors du feu, ajouter le fromage blanc dans la casserole et mélanger avec l'aide du fouet.
– Ajouter les oeufs, mélanger et enfin ajouter la farine et mélanger jusqu'à un mélange homogène.
– Versez dans un four allant au four et enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 25 minutes selon votre four.
Note : attention pour le démoulage gâteau super fragile ! Niveau goût une alliance au chocolat et un cheesecake, une texture hyper gourmande !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_256302_7859.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_b5d06b_7860.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_b1aa38_7861.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_6a5a09_7862.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_0e2ab2_7863.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_13d624_7864.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_14c084_7865.jpg)
/image%2F2637313%2F20220110%2Fob_339887_7866.jpg)
3 Comments
Très bon ! miam.. J’adore. Je fais et refais.
Trop bon, réaliser avec mes frère et soeur, j’ai 15 ans et j’ai réussi tellement bien expliqué
une recette très très très gourmande !! j’adore !!
et zou ! dans mes recettes à tester !!
bizzzzoooo