| Calories : 215kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 8 croques |
Ingrédients :
– 16 tranches de pain de mie
– 4 tranches de jambon de dinde (ou autres..)
– 200g de chèvre
– 150g de carré frais 0%
– 60g de fromage râpé
– 20ml de miel
– Etaler 8 tranches de pain de mie sur un plateau allant au four et les 8 autres tranches sur votre plan de travail. Tartiner toutes les tranches de fromage frais et mettre une demi tranche de jambon sur les 8 tranches (ceux du plateau).
– Disposer une tranche de chèvre sur le jambon et ajouter un filet de miel.
– Refermer avec l'autre tranche de pain côté tartiner sur le dessus et parsemer de fromage râpé.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_464999_7819.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_6ca25c_7820.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_49d95a_7821.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_81250b_7822.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_57ad09_7823.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_fd2b1a_7824.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_a5f4fe_7825.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_2fdecf_7826.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_ba8ae4_7827.jpg)
/image%2F2637313%2F20220108%2Fob_75d4f7_7829.jpg)
2 Comments
TESTER ET APPROUVER c’etais mais c’etais à tomber ! EXCELLENT
Recette testée, simple rapide à faire et surtout délicieux !