| Calories : 60kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 dos de cabillaud (555g pour moi)
– 1 échalote
– 2 gousses d'ail
– 130g de poivrons (surgelés pour moi)
– 350g de purée de tomate
– 56g d'olives verte
– 200ml d'eau
– 1 cuillère à café d'origan
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 feuille de laurier
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Dans une sauteuse, mettre un bon filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons, l'ail puis les poivrons surgelés et faire revenir 5 minutes tout en remuant.
– Ajouter la purée de tomate, l'origan, le paprika, le sel, le poivre, la feuille de laurier, l'eau et bien mélanger le tout.
– Ajouter le poisson, couvrir et laisser pour environ 15-20 minutes selon l'épaisseur du poisson (15 minutes pour moi).
– En fin de cuisson, ajouter les rondelles d'olives et du persil. J'ai servi avec des tagliatelles fraîche.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Oooohhh!!! miam miam toujours de très bonnes recettes avec toi et si bien expliquées. je viens de reprendre, un peu, mon blog et te souhaite mes meilleurs voeux en cette nouvelle année. Gros bisous Soraya