| Calories : 67kcal pour 100g (sans le riz) |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 filet de poisson (500g dos de cabillaud pour moi)
– 250g de tomates cerises
– 2 gousses d'ail
– 1 cuillère à café de paprika
– Coriandre fraîche ciselée
– 1/2 verre d'eau (environ 100ml)
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Disposer dans un plat allant au four, les dos de cabillaud et ajouter un filet d'huile d'olive par dessus.
– Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le paprika, la coriandre, les tomates cerises et mélanger le tout.
– Ajouter l'eau.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 15-20 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_4ba144_7794a.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_9cb7c4_7795.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_2aa325_7795a.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_44098c_7795b.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_8c74a8_7795c.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_02953e_7795d.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_65a7ff_7795e.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_a99cfd_7795g.jpg)
/image%2F2637313%2F20220105%2Fob_561b36_7795h.jpg)