| Calories : 136kcal pour 100g |
| Temps (hors temps de pause) : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 400g de blanc de poulet
– 1 cuillère à café d'ail en poudre
– 1 cuillère à café d'oignon en poudre
– 1 cuillère à café de paprika
– 10 ml de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de persil
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Couper le blanc de poulet en fine tranche (escalope) et les mettre dans un saladier.
– Ajouter le sel, le poivre, l'oignon en poudre, l'ail en poudre, le paprika, le persil, le jus de citron, l'huile d'olive, bien mélanger le tout, filmer et laisser mariner 1 heure minimum au réfrigérateur.
– Ensuite les cuire à la poêle sans matière grasse des deux côtés.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Je me note votre recette, elle me donne bien envie de goûter et d’essayer 🙂