Millet à l’orientale aux épices et fruits secs.

Calories : 167kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.
Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

Ingrédients :

– 200g de millet

– 1 oignon

– 30g d'amande concassées 

– 30g de raisins secs

– 600ml d'eau

-1 bouillon cube

– 1 cuillère à café de curry

– 1 cuillère à café de canelle

– Sel et poivre

– Persil frais

– Huile d'olive

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

– Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

– Ajouter le curry, la cannelle, le sel, le poivre, les raisins secs, le persil frais, le millet et bien mélanger le tout pour enrober des épices.

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

– Ajouter le cube de bouillon dans les 600ml d'eau chaude et mélanger pour le dissoudre et le verser dans la préparation, couvrez et laisser cuire 20 minutes.

Servez avec de la feta ou tofu ou viande grillé

Bonne réalisation !

Millet à l'orientale aux épices et fruits secs.

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