Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Calories pour les sushi thon/concombre : 195kcal pour 100g
Calories pour les sushi saumon/avocat : 279kcal pour 100g
Temps (hors temps de pause) : 45 minutes
Difficulté : Facile
Pour 98 pièces

 

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat
Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat
Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Ingrédients pour les sushis thon/concombre :

– 242g de pain de mie sans croûte

– 252g de thon nature (poids égoutté)

– 100g de carré frais 0% ou Philadelphia

– 1/2 concombre

Ingrédients pour les sushis saumon/avocat :

– 197g de pain de mie sans croûte

– 140g de saumon fumé

– 100g de carré frais 0% ou Philadelphia

– 1 avocat

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Ingrédients pour enrobage :

– 100g de graines (sésame et pavot pour moi)

– 150g de fromage carré frais ou Philadelphia

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Réalisation des sushis thon/concombre :

– Dans un bol, mélanger le thon, le fromage frais, le sel et le poivre.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Sur un plan de travail, étaler un film alimentaire, placer un pain de mie au centre et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir et réaliser un boudin de thon et ajouter un bâtonnet de concombre.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Rouler chaque pain de mie en serrant pour former un petit rouleaux puis les rouler dans le film alimentaire et réserver jusqu'à épuisement des ingrédients.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

Réalisation des sushis saumon/avocat :

– Sur un plan de travail, étaler un film alimentaire, placer le pain de mie au centre et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir et étaler le fromage à tartiner sur la tranche de pain de mie puis ajouter le saumon fumé et des bâtonnets d'avocat.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Rouler chaque pain de mie en serrant pour former un petit rouleau dans un film alimentaire et réserver jusqu'à épuisement des ingrédients.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Placer les au réfrigérateur pour minimum 30 minutes.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat
Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Etaler une fine couche de fromage frais sur les rouleaux puis les rouler dans les graines de votre choix

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat
Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

– Couper chaque rouleau en tronçons et dégustez aussitôt !

Bonne réalisation !

On peut également concassé des fruits secs ou avec des oignons frits.

On peut également concassé des fruits secs ou avec des oignons frits.

Sushi de pain de mie au thon/concombre et saumon/avocat

1 Comment

  • Gabrielle

    Un régal ! Merci mes convive ont adorer

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