Panna cotta à la pistache

Calories : 218kcal pour 50g
Temps (hors pause) : 10 minutes
Difficulté : facile
Pour 18 panna cotta à la pistache

 

Panna cotta à la pistache
Panna cotta à la pistache
Panna cotta à la pistache
Panna cotta à la pistache

Panna cotta à la pistache

Ingrédients :

– 4 feuilles de gélatine (8g)

– 500ml de crème liquide entière

– 80g de sucre

– 200g de pâte à pistache

Panna cotta à la pistache

– Hydrater la gélatine dans l'eau froide 10 minutes et bien essorer et réserver.

Panna cotta à la pistache

– Dans une casserole, verser la crème et le sucre mélanger et mettre sur feu doux pour dissoudre le sucre. Eteindre le feu, mettre la gélatine et bien mélanger pour bien fondre la gélatine.

Panna cotta à la pistache

– Dans un saladier, mettre la pâte à pistache, verser la gélatine par dessus en trois fois et mélanger avec l'aide d'un fouet.

Panna cotta à la pistache

– Verser dans des moules ou des verrines.

Panna cotta à la pistache

– Placer au réfrigérateur minimum 4 heures.

Panna cotta à la pistache

– Démouler dans une assiette, j'ai servir avec un coulis de caramel ou de chocolat.

Note : on peut même saupoudrer de pistache concassé

Bonne réalisation !

Panna cotta à la pistache

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