| Calories : 49kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 personnes |
Ingrédients :
– 250g de lentilles verte
– 2 oignons
– 200g de pommes de terre
– 2 carottes (152g pour moi)
– 2 litre d'eau
– 1 cube Knor
– 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
– Persil frais
– Sel
– Dans une marmite, faites revenir les oignons, le carottes et les pommes de terre.
– Ajouter les lentilles, le cube knor et verser les 2 litres d'eau. Laisse pour environ 20 minutes (vérifier la cuisson des légumes).
– Ajouter le sel, la moutarde, mixer le tout avec l'aide d'un mixeur plongeant et ajouter du persil.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_ef3e3b_7678.jpg)
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_ce8573_7679.jpg)
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_830d58_7680.jpg)
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_fdd86e_7681.jpg)
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_30d798_7682.jpg)
/image%2F2637313%2F20211215%2Fob_a3fca2_7683.jpg)
1 Comment
Super simple et rapide