Tajine Kabab maghdour

Calories : 145kcal pour 100g
Temps (hors temps de pause et selon le type de viande) : 1 heure
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Tajine Kabab maghdour
Tajine Kabab maghdour

il y a 6 oeufs (oublier 2 oeufs sur la photo)

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Ingrédients :

– 500g de viande de votre choix (veau, agneau, boeuf)

– 1 oignon

– 6 oeufs

– 1 cuillère à café de paprika

– 1 cuillère à café de cumin

– 1 cuillère à café de piment (facultatif)

– Sel / poivre

– Huile d'olive

Tajine Kabab maghdour

– Dans un récipient, verser la viande, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, paprika, cumin, piment, l'huile d'olive, mélanger et faire mariner 1 heure minimum au frais.

Tajine Kabab maghdour

– Une fois mariné, dans un tagine ou marmite, faites revenir les oignon avec un filet d'huile d'olive.

Tajine Kabab maghdour

– Ajouter la viande et la faire revenir, ajouter l'eau chaude recouvrir la viande et laisser mijoter jusqu'à que la viande est cuite et la sauce soit réduite.

Tajine Kabab maghdour

– Une fois réduite, ajouter les oeufs et faire mijoter à feu doux jusqu'à cuisson de l'oeuf souhaité.

Avec un bon Khorbz (pain) maison et un verre de thé à la menthe !

Bonne réalisation !

Tajine Kabab maghdour

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