| Calories : 145kcal pour 100g |
| Temps (hors temps de pause et selon le type de viande) : 1 heure |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de viande de votre choix (veau, agneau, boeuf)
– 1 oignon
– 6 oeufs
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de piment (facultatif)
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Dans un récipient, verser la viande, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, paprika, cumin, piment, l'huile d'olive, mélanger et faire mariner 1 heure minimum au frais.
– Une fois mariné, dans un tagine ou marmite, faites revenir les oignon avec un filet d'huile d'olive.
– Ajouter la viande et la faire revenir, ajouter l'eau chaude recouvrir la viande et laisser mijoter jusqu'à que la viande est cuite et la sauce soit réduite.
– Une fois réduite, ajouter les oeufs et faire mijoter à feu doux jusqu'à cuisson de l'oeuf souhaité.
Avec un bon Khorbz (pain) maison et un verre de thé à la menthe !
Bonne réalisation !
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