| Calories : 94kcal pour 100g |
| Temps : 35 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 kilo d'ailes de poulet
– 1 oignon
– 2 gousse d'ail
– 2 carottes
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de gingembre
– Sel / Poivre
– Persil et coriandre frais
– Couper les ailes de poulet en deux, mettre dans un saladier, ajouter le sel, le poivre, le paprika, cumin, gingembre, huile d'olive, persil, coriandre et bien mélanger le tout.
– Dans un tajine ou marmite, ajouter l'huile d'olive et faire dorer les ailes des deux côtés et réserver dans une assiette.
– Dans le même tajine, faire revenir l'oignon, l'ail pendant environ 2 minutes et ajouter les carottes.
– Disposer les ailes de poulet par dessus, ajouter l'eau que j'ai mis dans le saladier qui m'a servi de marinade pour récupérer le reste et verser presque à couvert. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.
J'ai servi avec du couscous perlé.
Bonne réalisation !
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