| Calories : 76kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1kg de pomme de terre crues
– 400g de filet de poisson de votre choix (cabillaud pour moi)
– 200g de tomate cerise
– Huile d'olive
Ingrédients pour la chermoula :
– 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Jus d'un demi citron
– 3 gousses d'ail
– Coriandre fraiche
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 Cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de cumin
– Sel / poivre
– Huiler un plat à tajine (ou autre plat) et disposer les pomme de terre coupées en rondelle en deux couche.
– Disposer le poisson par dessus et les tomates cerises coupées en deux.
– Préparer la chermoula : dans un bol, mettre l'huile d'olive, jus de citron, ail, sel, poivre, paprika, curcuma, cumin, coriandre fraiche, un peu d'eau pour détendre la marinade et mélanger le tout.
– Verser la marinade dans le plat et ajouter un peu d'eau pour couvrir les pommes de terre et cuire à couvert pendant environ 20-25 minutes.
– Vérifier la cuisson des pommes de terre et servir immédiatement.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Très bon même excellent! J’ai vraiment suivie la recette à une virgule près Facile à faire !