| Calories : 148kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 200g de spaghettis crues
– 250g de crevettes
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 200g de purée de tomate
– 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)
– 50g de parmesan
– 350ml d'eau de cuisson des pâtes
– 1cuillère à café de paprika
– Persil et basilic frais
– Sel / poivre
– Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon et l'ail.
– Ajouter le concentré de tomate, l'harissa, le sel, le poivre, le paprika, la purée de tomate, mélanger le tout et faire mijoter 5-10 minutes feu doux pour adoucir l'harissa et la tomate.
– Pendant ce temps cuire les pâtes selon l'indication du paquet.
– Ajouter 300ml d'eau de cuisson des pâtes et faire mijoter quelques minutes.
– Ajouter les crevettes, les pâtes, le persil, le basilic, le parmesan, bien mélanger le tout, laisser quelques minutes pour que les pâtes soient bien enrobés de sauce.
Note : ajouter l'eau de cuisson des pâtes si besoin.
Servir immédiatement.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Un bon plat de pâtes
Bonne journée
Bisous