| Calories : 177kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 4 tranches de pain de campagne
– 1 petite boite de thon au naturel (140g poids net égoutté)
– 50g de philadelphia
– 1 cuillère à café de paprika
– Ciboulette fraîche
– Sel et poivre
– Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le thon égoutté, le sel, le poivre, paprika, ciboulette et le fromage Philadelphia.
– Tartiner vos tranches de pain.
– Les passer vite fait dans une poêle bien chaude afin de les toaster pour avoir un effet croquant.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_7f180e_7506.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_e46752_7507.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_4a75dd_7508.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_e432cf_7509.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_937200_7510.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_5fa224_7511.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_84f56c_7512.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_9d4e36_7513.jpg)
1 Comment
Fait l’unanimité chez moi alors que d’habitude mes croques monsieur n’ont pas grand succès !