| Calories : 71kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 morceaux de dos cabillaud ou filet de cabillaud (500g pour moi)
– 4 carottes
– 3 grosses pommes de terre
– 1 blanc de poireau
– 1 oignon
– 20cl de lait de coco
– 1 jus d'un citron
– 700ml de bouillon de poisson/légumes ( sinon 1 cuillère à café de fumet de poisson et un cube de légumes)
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Faire revenir, l'oignon, les carottes, les pommes de terre, le sel, le poivre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
– Couvrir de bouillon poisson/légumes à hauteur des légumes et cuire environ 15 minutes le temps que les légumes soient cuits (vérifier la cuisson avec l'aide d'un couteau).
– Saler et poivrer les filets de cabillaud, les déposer au dessus des légumes et laisser cuire environ 2-3 minutes.
– Ajouter le jus de citron sur le lait de coco et verser sur les filets de poisson, mélanger délicatement pour ne pas casser les filets et cuire environ 2 minutes de plus (si vous souhaitez plus, enlever les filets de poisson et laisser mijoter la sauce pour 5 minutes) et servir.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Bonne recette, rapide et facile à faire.