| Calories : 97kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g de coquillette
– 1 oignon
– 1 gousse d'ail
– 350g de viande hachée de boeuf
– 640ml d'eau
– 400g de purée de tomate
– 220g de poivron de votre choix
– 1 petite boite d'haricots rouge (250g poids net égouttés)
– 70g de fromage râpé
– 1 cuillère à café de paprika et cumin
– Coriandre fraîche
– sel / poivre
– Huile d'olive
– Dans une sauteuse, dans un bon filet d'huile d'olive faire revenir les oignons et l'ail quelques minutes.
– Ajouter la viande, le sel, le poivre, le cumin, paprika et bien détacher la viande.
– Ajouter les poivrons et faire revenir l'ensemble quelques minutes.
– Ajouter ensuite la purée de tomate, l'haricot rouge et mélanger. Et enfin ajouter les coquillettes, l'eau bien mélanger l'ensemble, et laisser 12-15 minutes (remuer de temps en temps et vérifier la cuisson).
– Parsemer de coriandre fraîche.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_67695f_7454a.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_92a4ca_7455.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_1e1349_7456.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_aa7c06_7457.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_50938d_7458.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_8f8c91_7459.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_0d880f_7460.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_ff8e04_7461.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_7d9497_7462.jpg)