| Calories : 134kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 sachet de fruits de mer surgelé (500g)
– 1 oignon
– 1 gousse d'ail
– 350 ml de lait de coco
– Jus d'un demi citron
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de curry
– Sel / poivre
– Coriandre et persil frais
– Huile d'olive
– Mettre les fruits de mer dans une passoire encore surgelés, passez les sous l'eau tiède puis laisser d'égoutter.
– Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail dans un filet d'huile d'olive.
– Ajouter les fruits de mer, mélanger, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
– Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curcuma, le curry, le jus citron, mélanger et poursuivre la cuisson pour 2 minutes, le temps que les fruits de mer soient cuits.
– Parsemer de persil et de coriandre frais et servir aussitôt avec du riz.
Bonne réalisation !
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1 Comment
J ai bien aimé cette recette comme d habitude ca me donne des idées merci encore continuer comme ca