| Calories : 134kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 filet de cabillaud (500g)
– 500g de crevettes
– 200ml de lait
– 200ml de bouillon de poisson
– 1 oignon
– 20g de maïzena
– 1/2 jus de citron
– 30g de farine
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, dans une assiette avec la farine, passer légèrement les filets de poisson et faites colorer 2 minutes de chaque côté.
– Ajouter les crevettes avec les filets griller également 1 minute et réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle sans la laver, rajouter les oignons faite blanchir, ajouter le bouillon de poisson, le lait, la maïzena et faites épaissir le tout.
Note : si votre sauce est trop liquide (normalement non) rajouter 1/2 verre d'eau à 1 cuillère à soupe de maïzena.
– Saler, poivrer, ajouter le jus du citron et bien mélanger le tout pour un mélange homogène.
– Rajouter les filet de poisson cuite, les crevettes et laisser 2 minutes afin de napper de sauce.
Bonne réalisation !
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