Colombo de cabillaud

Calories : 84kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Colombo de cabillaud
Colombo de cabillaud

Colombo de cabillaud

Ingrédients :

– 500g de filet de cabillaud

– 1/2 courgette

– 1 oignon

– 400ml de crème de coco

– 1 cuillère à soupe d'épice à colombo

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

Colombo de cabillaud

– Dans une marmite, faites revenir l'oignon et la courgette dans un filet d'huile d'olive.

Colombo de cabillaud

– Dans un saladier, couper le cabillaud en gros cube, ajouter l'huile d'olive, l'épice à colombo, le sel, le poivre et mélanger le tout.

Colombo de cabillaud

Ajouter les morceaux de cabillaud avec les oignons et la courgette faites revenir quelques secondes et ajouter la crème de coco. Faites revenir une dizaine de minutes.

Colombo de cabillaud

– J'ai servi avec du riz basmati

Bonne réalisation !

Colombo de cabillaud

1 Comment

  • Brigitte

    Impeccable. Un vrai délice !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency