| Calories : 84kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de filet de cabillaud
– 1/2 courgette
– 1 oignon
– 400ml de crème de coco
– 1 cuillère à soupe d'épice à colombo
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Dans une marmite, faites revenir l'oignon et la courgette dans un filet d'huile d'olive.
– Dans un saladier, couper le cabillaud en gros cube, ajouter l'huile d'olive, l'épice à colombo, le sel, le poivre et mélanger le tout.
– Ajouter les morceaux de cabillaud avec les oignons et la courgette faites revenir quelques secondes et ajouter la crème de coco. Faites revenir une dizaine de minutes.
– J'ai servi avec du riz basmati
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_c7ad67_7295.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_4fe166_7296.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_5050fe_7297.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_053aa9_7298.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_2b7bce_7299.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_88157f_7300.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_f3ab1b_7301.jpg)
/image%2F2637313%2F20211111%2Fob_1effce_7302.jpg)
1 Comment
Impeccable. Un vrai délice !