| Calories : 142kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 2 tranches de camembert (50g)
– 1 cuillère à soupe de lait
– 20g d'allumettes de dinde
– Sel / Poivre
– Dans le fond d'un ramequin, parsemer d'allumettes de dinde et ajouter le lait.
– Casser les deux oeufs entiers dans le ramequin en prenant soin de ne pas percer le jaune, saler, poivrer et déposer ensuite deux tranches de camembert.
– Placer le ramequin dans un plat allant au four et remplir d'eau à moitié pour faire une cuisson en bain marie.
– Enfourner dans un four préchauffer à 200°C ensuite baisser à 180°C et cuire 15 minutes en surveillant la cuisson du jaune selon votre goût.
Servir chaud, avec des mouillettes de pain.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Humm voilà des bons oeufs cocotte
Bonne journée
Bisous