| Calories : 159kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 12 feuilles de lasagnes précuites
– 150g de saumon fumé
– 1 oignon
– 3 blanc de poireaux
– 80g de fromage de chèvre
– 500ml de lait
– 40g de maïzena
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon, ajouter le poireau et 3 cuillères à soupe d'eau puis laisser cuire environ 10 minutes.
– A la fin de cuisson, ajouter la moitié du chèvre (garder l'autre moitié).
– Dans une casserole, mettre le lait et diluer la maïzena et mélanger sans cesse de mélanger jusqu'à que la sauce épaississe.
– Dans un plat, déposer une couche de sauce puis une couche de lasagnes et une couche de poireaux puis déposer le saumon coupé en lamelles et recouvrer de béchamel.
– Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel et déposer les rondelles de chèvre restant.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 25-30 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_ae236c_7201.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_5f5b4a_7202.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_0093b3_7203.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_0d78ef_7204.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_ee74b9_7204a.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_8a595d_7205.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_de4df3_7206.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_cccb1b_7207.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_349bbf_7208.jpg)
/image%2F2637313%2F20211103%2Fob_969abe_7209.jpg)