Brandade de cabillaud

Calories : 108kcal pour 100g
Temps : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Brandade de cabillaud
Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud

Ingrédients :

– 250g de cabillaud

– 5 grosses pomme de terre

– 5 gousses d'ail

– 20g de chapelure

– 20g de beurre

– Persil

– Gros sel

– Huile d'olive

Brandade de cabillaud

– Dans une casserole, mettre les pommes de terre, les gousse d'ail, le gros sel, verser de l'eau froide à hauteur et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à que les pommes de terre soit cuite.

Brandade de cabillaud

– Mettre le cabillaud dans la casserole ail/pomme de terres, on vas pocher environ 5 -7 minutes selon la taille du poisson.

Brandade de cabillaud

– Egoutter la préparation, mettre dans un saladier, ajouter le persil, le sel, l'huile d'olive et on écrase avec le presse purée grossièrement (pas en purée).

Brandade de cabillaud

– Mettre la préparation dans un plat allant au four, parsemer de chapelure et beurre.

Brandade de cabillaud

– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 20 minutes selon votre four.

Bonne réalisation !

Brandade de cabillaud

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