| Calories : 108kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g de cabillaud
– 5 grosses pomme de terre
– 5 gousses d'ail
– 20g de chapelure
– 20g de beurre
– Persil
– Gros sel
– Huile d'olive
– Dans une casserole, mettre les pommes de terre, les gousse d'ail, le gros sel, verser de l'eau froide à hauteur et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à que les pommes de terre soit cuite.
– Mettre le cabillaud dans la casserole ail/pomme de terres, on vas pocher environ 5 -7 minutes selon la taille du poisson.
– Egoutter la préparation, mettre dans un saladier, ajouter le persil, le sel, l'huile d'olive et on écrase avec le presse purée grossièrement (pas en purée).
– Mettre la préparation dans un plat allant au four, parsemer de chapelure et beurre.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 20 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
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