| Calories : 214kcal pour 100g | 
| Temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4-5 personnes | 
Ingrédients :
– 500g de viande hachée de boeuf
– 1 oeuf
– 25g de chapelure
– 75g de farine
– 500ml de bouillon de boeuf
– 230ml de crème fraîche liquide
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de persil
– 1 cuillère à café de paprika ou piment
– Sel et poivre
– Dans un saladier, mettre la viande, le sel, le poivre, le paprika, l'oeuf, la chapelure et bien mélanger le tout pour un mélange homogène.
– Former des boulette uniforme et les faire revenir à la poêle. Réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle, ajouter le bouillon de boeuf et la farine et mélanger le tout, ça doit s'épaissir.
Note : autre astuce car ça peut former des grumeaux, mélanger la farine avec le bouillon à froid et verser dans la poêle pour épaissir le tout.
– Ajouter la crème, le sel, le poivre, la moutarde et mélanger le tout.
– Ajouter les boulettes de viande à la sauce, laisser quelques secondes et saupoudrez de persil.
Bonne réalisation !
 
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3 Comments
Réussie du premier coup en suivant pas à pas la recette, Merci
Mes premières BOULETTE SUEDOISE maison ont rencontrées, grâce à cette recette, un franc succès ! Une recette simple pour un plat délicieux à faire et à refaire !
Miam miam voilà de bonnes boulettes
Bonne journée
Bisous