| Calories : 116kcal pour 50g |
| Temps (hors pause) : 10 minutes – Pause : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour : 5 gaufres |
Ingrédients :
– 200g de farine
– 200g de compote de pomme sans sucre ajouté
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure chimique ou une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
– Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et faites un trou au centre avec l'aide de la Maryse.
– Casser les oeuf au centre, verser la compote et mélanger le tout pour un mélange homogène. Filmer et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
– Faites chauffer votre gaufrier (graisser si nécessaire), mettre une bonne cuillère à soupe de pâte au centre, fermer et laisser cuire (2 minutes pour moi).
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_a969f2_6878.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_baade7_6879.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_4f723e_6880.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_b0dd1a_6881.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_9c0d7a_6882.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_ec77ed_6883.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_739426_6884.jpg)
1 Comment
De bien belle gaufres
Bonne journée
Bisous