| Calories : 92kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g de crozet (de sarrasin pour moi)
– 200g d'allumettes de dinde (ou lardons fumés)
– 1 oignon
– 1 pot de cancoillotte nature
– 1 cuillère à soupe de persil
– 80g de fromage râpé
– Sel et poivre
– Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet (15 minutes pour moi) et réserver dans une passoire.
– Faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajouter les allumettes de dinde et laisser quelque minutes le temps de grillé les allumettes de dinde (environ 3 minutes)
– Dans le bol de cancoillotte, ajoutez le sel, le poivre, le persil et mélanger le tout.
Note : Vous pouvez fondre rapidement la cancoillotte au micro onde pour la fluidifier si besoin.
– Dans un grand plat, mettre les crozets et verser par dessus le mélange cancoillotte/persil on mélange bien le tout pour un mélange homogène.
– Parsemer de fromage râpé.
– Enfournez dans un four préchauffer à 180°C pour environ 15-20 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_3ece13_6853.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_1fcf26_6854.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_1dd233_6870.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_26735f_6871.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_15c30e_6872.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_0314b7_6873.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_32c150_6874.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_7b4133_6875.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_ada6f6_6876.jpg)
/image%2F2637313%2F20210930%2Fob_286608_6877.jpg)
5 Comments
vraiment a faire!! et sans moderation!!! tout est genial
Vraiment tres tres bon ,vraiment les recettes de soraya sont une merveille en bouche,bcp de talents ma belle ❤
Bonjour, Par quoi remplacer la cancoillotte ? Je ne suis pas très fan ! Merci
Merci pour cette recette bonne soirée
J’aime beaucoup les crozets voilà une belle façon de les cuisiner
Bonne journée
Bisous