| Calories nugget de poisson exotique : 213kcal pour 100g |
| Calories de la sauce au yaourt : 53kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de cabillaud (ou autre poisson)
– 6 cuillères à soupe de farine
– 1 oeuf
– 50g de noix de coco
– 50g de poudre d'amande
– Huile pour la cuisson
– Sel et poivre
Ingrédients pour la sauce :
– 120g de yaourt
– 2 gousse d'ail
– Persil
– Jus 1/2 de citron
– Sel et poivre
Préparation de la sauce :
– Dans un bol, mélanger le yaourt, l'ail, persil, jus de citron, sel, poivre et réserver au réfrigérateur.
Préparation des nuggets exotique :
– Détailler le poisson en morceaux (taille que vous souhaitez).
– Préparez 3 assiettes : une assiette de farine, l'oeuf battu dans l'autre et enfin mélanger la noix de coco et l'amande dans l'autre.
– Enrober chaque morceau de poisson de farine puis d'oeuf et enfin coco/amande renouveler pour chaque morceau de poisson.
– Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile et faire dorer les nuggets 2-3 minutes de chaque côté.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_f6bb17_6841.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_b6e4f8_6842.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_f96622_6843.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_4f6899_6845.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_8c7c44_6846.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_240c56_6847.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_5eecdf_6848.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_74bcda_6849.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_09b3bf_6850.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_5ce52e_6851.jpg)
/image%2F2637313%2F20210929%2Fob_9b9e7d_6852.jpg)