| Calories : 233kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1-2 personnes |
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 1 galette dürüm (tortilla)
– 3 tranche de fromage à fondre (type cheddar)
– 1 tranche de jambon de dinde ou autre
– 10 g de fromage râpé
– Sel et poivre
– Dans un bol casser les l'oeufs, ajouter le sel, le poivre et battre avec l'aide d'une fourchette.
– Ajouter un filet d'huile d'olive dans une poêle, et verser les oeufs battus, ajouter un dürüm (tortillas) par dessus.
– Retourner et déposer les tranche de fromage au centre.
– Déposer un dessus une tranche de jambon de dinde, le fromage râpé et plier les bords du dürüm (tortillas) et c'est prêt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_497ca4_6822.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_5e73dc_6823.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_d8edf6_6824.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_8d8245_6826.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_587790_6827.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_a407d1_6828.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_0bc480_6829.jpg)
/image%2F2637313%2F20210928%2Fob_0ab3f0_6830.jpg)
1 Comment
Trop trop bon, on a tous adoré ! A refaire, je retiens cette recette.