Ragout haricots verts en sauce / Marga

Calories : 79kcal pour 100g
Temps : 10 minutes / Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Ragout haricots verts en sauce / Marga
Ragout haricots verts en sauce / Marga

Ragout haricots verts en sauce / Marga

Ingrédients :

– Morceaux de viande de votre choix ou du poulet même sans viande c'est possible (pour ma part 4 souris d'agneau)

– 1 oignon

– 2 gousses d'ail

– 2 carottes

– 3-4 pomme de terre

– 350g haricots verts ( congelé pour ma part)

– 2 cuillère à soupe de concentré de tomate

– 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)

– 1 cuillère à café de ras el hanout

– 1 cuillère à café de curcuma, gingembre en poudre

– Huile d'olive

– Sel / poivre

– Eau

– Persil

Ragout haricots verts en sauce / Marga

– Dans une cocote minute, mettre un bon filet d'huile d'olive, la viande, les légumes (sauf les pommes de terre), le persil, les épices, le concentré de tomate, l'harissa, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ragout haricots verts en sauce / Marga

– Couvrir d'eau chaude, fermer la cocote cuisson sous pression et laisser cuire environ 30-40 minutes selon le choix de la viande.

Ragout haricots verts en sauce / Marga

– Ouvrir votre cocote et ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à découvert jusqu'à se que la sauce épaissi et les pommes de terre cuisent.

Bonne réalisation !

Ragout haricots verts en sauce / Marga

4 Comments

  • Emilie

    Cetait super bon. Je n’ai pas de cocotte minute donc la cuisson était un peu longue (plus d’une heure avec des souris d’agneau)

  • Nicole

    Merci pour cette délicieuses recette, un vrai délices. Toutes la familles à adorés même ma petite de 8 ans qui n’aimes pas trop les légumes s’est régalée. Une recette que je conseille et que je referais avec plaisir.

  • Laetitia

    Cc soraya ,je n’est pas de cocotte minute ,je voudrais le faire dans un faitout ,combien de temps pour la cuisson tu penses ?

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