| Calories : 106kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 personnes |
Ingrédients :
– 500g de chou-fleur
– 500g de penne
– 4 gousses d'ail
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Faites cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit fondante (environ 10 minutes). Réserver.
– Cuire les pennes selon l'indication du paquets et réserver.
– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail.
– Ajouter le chou fleur en écrasant avec un presse purée ou une fourchette, on doit obtenir une texture fondante.
– Mélanger les pâtes au chou-fleur et faire revenir quelques minutes en ajoutant un filet d'huile d'olive. Servir avec du parmesan.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_218c89_6411.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_c03811_6412.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_040bb5_6413.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_677a00_6414.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_1e22b6_6415.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_cd2e31_6416.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_62b0a4_6417.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_7c2dd2_6418.jpg)
/image%2F2637313%2F20210917%2Fob_a97a55_6419.jpg)
2 Comments
un bon plat de pâte ne se refuse pas
Un bon plat de pâte
Bonne journée
Bisous