Cabillaud à la crème d’ail

Calories cabillaud : 80kcal pour 100g
Calories crème d'ail : 62kcal pour 20g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Cabillaud à la crème d'ail
Cabillaud à la crème d'ail

Cabillaud à la crème d'ail

Ingrédients :

– 4 filet de cabillaud

– 14 gousses d'ail épluchées et dégermées (1 tête d'ail)

– 10cl de crème fraîche liquide entière

– 2 cuillères à soupe de farine

– Persil

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Cabillaud à la crème d'ail

– Plongez les gousses d'ail dans l'eau bouillante puis videz cette première d'eau de cuisson et remettre ensuite de l'eau à hauteur et faites cuire l'ail 20 minutes à partir de l'ébullition.

Cabillaud à la crème d'ail

– Dans un mixeur, mixer les gousses d'ail cuite, le persil, la crème fraîche entière, le sel et le poivre. Réserver dans un bol.

Cabillaud à la crème d'ail

– Passer les filets de poisson dans la farine et faites cuire à feu moyen une dizaine de minute dans un peu d'huile. Servir en disposant la sauce sur chaque portion de poisson. 

Bonne réalisation !

Cabillaud à la crème d'ail

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