| Calories cabillaud : 80kcal pour 100g |
| Calories crème d'ail : 62kcal pour 20g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 filet de cabillaud
– 14 gousses d'ail épluchées et dégermées (1 tête d'ail)
– 10cl de crème fraîche liquide entière
– 2 cuillères à soupe de farine
– Persil
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Plongez les gousses d'ail dans l'eau bouillante puis videz cette première d'eau de cuisson et remettre ensuite de l'eau à hauteur et faites cuire l'ail 20 minutes à partir de l'ébullition.
– Dans un mixeur, mixer les gousses d'ail cuite, le persil, la crème fraîche entière, le sel et le poivre. Réserver dans un bol.
– Passer les filets de poisson dans la farine et faites cuire à feu moyen une dizaine de minute dans un peu d'huile. Servir en disposant la sauce sur chaque portion de poisson.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Humm voilà qui me plait beaucoup
Bonne journée
Bisous