| Calories : 133kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 3 feuilles de brick
– 130g de skyr (ou fromage blanc)
– 150g de chèvre
– 1 courgette
– 1 oignon
– ciboulette
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une poêle, chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de courgette environ 10 minutes et réserver.
– Dans la même poêle, faire revenir les oignons et réserver.
– Mélanger le skyr (ou le fromage blanc) avec la moitié du chèvre émietté, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre
– Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé, puis superposez les feuilles de briks graissé avec de l'huile d'olive avec l'aide d'un pinceau les une sur les autres.
– Répartir la préparation sur les brick skyr (ou fromage blanc) puis oignons.
– Disposez les rondelle de courgette et ajoutez les rondelles de chèvre (l'autre moitié).
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant 15 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_b175ef_6350.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_ec5d01_6351.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_7dde49_6352.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_013e55_6353.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_b44a6f_6354.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_23c940_6355.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_8ef6d0_6356.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_afaa68_6357.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_addd61_6358.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_f1bd20_6359.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_5e7bc9_6360.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_5261f1_6361.jpg)
/image%2F2637313%2F20210912%2Fob_f75885_6362.jpg)