| Calories : 182kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 Hot-dog |
Ingrédients :
– 4 pain à Hot-Dog
– 250g de crevette rose
– 200g de poisson blanc (cabillaud pour moi)
– 2 yaourts à la grecque (250g)
– Jus d'1 citron + zeste
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de paprika
– 6g de beurre
– Brin de ciboulette
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Mettre le poisson blanc dans un plat allant au four, arrosez le d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez dans un four préchauffer à 180°C pendant 15 minutes.
– Décortiquez les crevettes, les coupées en 3 et émincez la ciboulette.
– Dans un saladier, émiettez le poisson cuit.
– Ajoutez les crevettes, la ciboulette, le yaourt à la grecque, la moutarde, le sel, le poivre, le paprika, le jus de citron, le zeste de citron et bien mélangez le tout. Réserver.
– Coupez vos pains dans un sens, dans une poêle chaude, ajoutez le beurre.
– Faites dorer les pain Hot-Dog de chaque côtés.
– Garnissez les pains de crème de poisson et parsemez de ciboulette.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_f3e2ad_6337.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_b5ddec_6338.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_565025_6339.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_fe021e_6340.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_1c0fd3_6341.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_7631d1_6342.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_a39acc_6344.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_cd6047_6345.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_25cb1b_6346.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_37aa5a_6347.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_8c948d_6348.jpg)
/image%2F2637313%2F20210911%2Fob_134f51_6349.jpg)